الأحد:
2026-08-30

بعد إصابته بجلطة...الإحتلال يفرج عن الأسير بشناق من قرية رمانة غرب جنين

نشر بتاريخ: 27 نوفمبر، 2017
بعد إصابته بجلطة...الإحتلال يفرج عن الأسير بشناق من قرية رمانة غرب جنين

جنين-رام الله مكس-مصعب زيود أفرجت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية ، عن الأسير محمود بشناق من قرية رمانة غرب جنين، الذي أصيب بجلطة داخل المعتقل.

وذكر ذوو الأسير بشناق ، أن سلطات الاحتلال أفرجت عنه بعد قرار المحكمة العسكرية إثر ترافع محاميين عن المعتقل والمطالبة بضرورة الإفراج عنه بعد إصابته بجلطة قبل أسبوعين داخل معتقل عوفر، وتم نقله إلى مستشفى داخل أراضي الـ 48 لمدة خمسة أيام، ثم تقرر الإفراج عنه بسبب تردي وضعه الصحي.

وأضاف ذوو المعتقل أن سلطات الاحتلال اشترطت قبل الإفراج عنه دفع غرامة مالية بقيمة 5000 شيقل، وبعد دفع الغرامة تم الإفراج عنه .

ونظمت حركة فتح وفعاليات وأهالي قرية رمانة حفل إستقبال للأسير المحرر .

وكانت سلطات الاحتلال اعتقلت المواطن بشناق شقيق الأسيرين حسام وأحمد والذي يعمل ضابطا في جهاز الاستخبارات العسكرية في جنين قبل شهر على حاجز عسكري بالقرب من الخليل .