الثلاثاء:
2026-09-01

مصرع مسنة و4 إصابات جراء حادث طرق بالداخل المحتل

نشر بتاريخ: 26 مايو، 2021
مصرع مسنة و4 إصابات جراء حادث طرق بالداخل المحتل

رام الله مكس-لقيت المسنة آمنة أبو واصل (70 عاما)، مصرعها فيما أصيب 4 أشخاص بجروح وصفت بين المتوسطة والخطيرة، وذلك جراء حادث طرق وقع بعد منتصف الليل على شارع وادي عارة (65) في مساره عند مدخل قرية عرعرة.


وتلقت طواقم الإسعاف بلاغا عن جرحى جراء حادث طرق عند مدخل قرية عرعرة في المثلث الشمالي، وعلى الفور هرع طاقم طبي للمكان وعمل مع طاقم الإنقاذ على تخليص الجرحى.

وأقر الطاقم الطبي وفاة مسنة بالمكان، فيما قدم الإسعافات الميدانية إلى 4 جرحى رجل وسيدة في الأربعينيات من العمر، وطفلين 3 و5 سنوات، وتم نقلهم إلى المستشفى لاستكمال العلاج، علما أن الإصابات وصفت بين المتوسطة والخطيرة.



ويستدل من التحقيقات الأولية للشرطة أن الحادث وقع جراء تصادم بين شاحنة ومركبة خصوصية على مفرق قرية عرعرة، حيث تحقق الشرطة في أسباب التصادم.

يذكر أن شارع وادي عارة وفي الكثير من مساراته عانى بالأسابيع الأخيرة من انقطاع التيار الكهربائي وانعدام الإنارة، كما أن العديد من الإشارات الضوئية على مداخل بعض البلدات كانت معطلة، الأمر الذي تسبب بالعديد من حوادث الطرق وشكل خطرا على حياة المسافرين.

وعلى الرغم من توجهات رؤساء السلطات المحلية في وادي عارة للمسؤولين ولشركة الكهرباء، بيد أنه لم يتم إصلاح الإشارات الضوئية وخطوط الكهرباء في المنطقة.