الخميس:
2026-09-17

الاحتلال يعتقل عدد من المواطنين ويضبط سلاحا وذخائر بالضفة

نشر بتاريخ: 02 يونيو، 2017
الاحتلال يعتقل عدد من المواطنين ويضبط سلاحا وذخائر بالضفة

رام الله مكس

اعتقلت قوات الاحتلال الاسرائيلي الليلة عدد من الشبان الفلسطينيين في انحاء متفرقة من الضفة الغربية، وضبطت قطع سلاح وذخائر شرقي مدينة طوباس وفقا لما نشرته المواقع العبرية يوم الجمعة.

وأشارت هذه المواقع أن قوات الاحتلال اقتحمت خربة العقبة شرقي مدينة طوباس وعثرت على قطع سلاح وأجزاء من قطع وكذلك أجزاء من عبوات ناسفة وذخائر، وجرى اعتقال 8 شبان من هذه البلدة تدعي قوات الاحتلال أنهم على علاقة بالسلاح الذي تم العثور عليه.

وأضافت هذه المواقع أنه جرى اعتقال شاب من بلدة قدوم في محافظة نابلس، في حين جرى اعتقال شاب من مدينة الخليل، وجرى تحويل كافة المعتقلين الى التحقيق لدى جهاز “الشاباك” الاسرائيلي.

فيما اعتقلت قوات الاحتلال الاسرائيلي، فجر اليوم الجمعة، ثلاثة شبان من قرية دير أبو ضعيف شرق جنين حيث اعتقلت المحامي ابراهيم عبد الباسط ياسين (28عاما) على حاجز وصادروا مركبته، والشقيقين مهند (22عاما)، ومفيد عقاب ياسين (23عاما)، بعد اقتحامها القرية ومداهمة منزل ذويهما.