
رام الله مكس- قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم الأربعاء، خلال زيارة أجراها برفقة وزير الجيش الإسرائيلي يسرائيل كاتس ونائب رئيس أركان الجيش تامير يدعي إلى موقع "قلعة جبل الشيخ" في الأراضي السورية، إن إسرائيل "لن تسمح لأي جيش إرهابي بالتمركز على حدودها".
وقال نتنياهو، في تصريحات أدلى بها خلال الزيارة عشية رأس السنة العبرية: "نحن على قمة جبل الشيخ، في قلعة جبل الشيخ. دمشق هنا، ولبنان هناك، والجولان السوري هناك، ونحن نسيطر على كامل المنطقة من قلعة جبل الشيخ وحتى اليرموك، ومن هنا وحتى البحر المتوسط، سيطرة كاملة لم يسبق لها مثيل".
وأضاف: "لن نسمح لأي جيش إرهابي بالتمركز على حدودنا، وهذا أحد الإنجازات الكبرى التي حققناها في حرب النهضة".
وتابع نتنياهو: "ومن هذه القمم لا يزال أمامنا عمل، والعمل الرئيسي هو القضاء على نظام الإرهاب في إيران. نحن قريبون جدًا من ذلك، ونعلم أن المحور بأكمله سيسقط نهائيًا. نحن ملتزمون بتحقيق ذلك وسنفعل ذلك".





